***

Уходит старый год, становится ненужным,
Все замерло, в преддверье волшебства, -
Когда откроет дверь, немного неуклюже,
Еще стесняясь, символ торжества.
Тихонько проскользнет, найдет себе местечко
За Новогодним праздничным столом,
И улыбнется весело, беспечно
Веселью, счастью, что кипят кругом.
Что принесет нам новый символ года? -
Пусть старый унесет печаль и грусть,
Все беспорядки, злость и все невзгоды!
А Новый дверь за ним закроет пусть!
Пусть воцарятся радость и веселье,
Достаток, мир! Пусть властвует любовь! -
Я верю, это будет! Без сомненья! -
И я желаю всем вам это вновь!


Рецензии