Юбиляр...

(нешуточные стихи)

Когда  праздничная  лента
Стянет бантиком судьбу
И торжественность момента
Скроет чувств его борьбу…

Терпеливо будет слушать
Как тернист и труден путь
Годы тяжестью "задушат"
Вот бы молодость вернуть!

Гости ждут…как будто рады
И улыбки на лице
Перечислены награды
Пожелания в конце

Все идет по протоколу
Все торжественно, умно
Места нету для «приколов»
Все продумано давно
.....
Только что там с юбиляром?
Он тихонечко заснул...
Времени не тратя даром
...........90 лет ему!!!!!


Рецензии