Мы с тобой...

Шаг вперед, два назад
и стоим…
В кучевых облаках
мы парим…
Что же дальше? И где
наш рассвет?
В небесах виден наш
пируэт…
Мы с тобой не друзья
не враги
Чувства есть ? Или нет?
Чудаки…
Разобрать так не просто
порой,
Кто чужой человек,
кто родной…
Я хочу подойти
и обнять,
Ведь все заново можно
начать!
Но все просто, и хватит
мечтать,
И давно все пора мне
понять,
Через боль снова сжав
кулаки…
Мы с тобой не друзья
не враги…


Рецензии