2. сорок девять

сорок девять с запятою царств
сорок девять с запятой
и только
русский бог за твой держусь рукав
русский бог мой
пращур самый
горький

сорок девять с запятою рек
сорок девять с запятой истоков
русский бог мой не поднимет век
русский бог
тяжёлых
одинокий

сорок девять с запятою зим
сорок девять помутневших окон
русским богом ветер зимний был
русским бесконечным богом

сорок девять с запятою тех
неустанных
нежных
босоногих
русский бог мой ты создал зачем
русские оправдывать дороги

сорок девять с запятою правд
сорок девять с запятой
и точка
русский бог в твои смотрю глаза
русский бог
мой пастырь самый строгий


Рецензии