Зимний пейзаж 2

Жизнь  возрождается вновь
Каждое утро чуть свет.
Бисерной, белой волной
Переливается  снег.

Вмиг успокоился, стих
Ветер тревожных страстей.
В роще синица свистит,
Звонко поёт свиристель.

Падает иней, искрясь.
Ворона близкий полёт.
Веток узорная вязь,
Красное солнце встаёт.

Ясные мысли быстры,
Ждёт воплощенья мечта.
Тайные знаки судьбы
Я не устану читать.

Мир точно книга раскрыт
В самом начале пути.
Стылая гладь Ангары
Чёрной слюдою блестит.


Рецензии
-Столько образов и красоты!- АНГАРА- виват!!! ВолоДЯ В*

Владимир Войтенко   23.12.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.