экспромт

Вот так всегда-мы рядом жили,
не замечали свои крылья,
в быту и серой маяте
мы гнали мысль о высоте-
зачем лунатик нужен миру,
у рынка есть свои кумиры,
добытчик нужен и мужик,
чтобы в постели был как бык,
а я люблю ходить по краю,
полеты ночью выбираю...
О плоти речь сегодня снова,
в "Луке Мудищеве" Баркова
финал кошмарный,очень страшный,
кто встанет вновь на путь опасный?
О шея лебедя,о грудь,
не дай на грешный путь свернуть...
Взмахнула палочкою фея
и сотворила мир добрее,
речь не о том,что за окном,
он мне порою незнаком,
я в нём чужой,я там немею!
Добро пожаловать в мой мир,
здесь нет ни денег,ни квартир,
я здесь приветствовать всех рад
и угощаю чем богат,
порою здесь бывает жарко
и иногда дарю подарки.
Ну,что,бушует в жилах кровь?
Поэзия -моя любовь,
она всегда помочь готова,
даря живительное слово.
А за окошком ветер воет,
ему не хочется покоя,
не ведает стихия сна-
сплошная снега пелена
и звёзды в небе скрыли тучи,
меня опять сомнения мучат:
в ночь на седьмое ноября
звезды в небе не парят,
на горизонте нет пологом
и превратился мир в берлогу...
            ***               

желающие могут посетить мою первую страницу,автор Абдрахман


Рецензии