Новогодняя песнь Ленинграда

Разожглись огни Ленинграда,
Все красивы в гирляндах они,
Праздник будет весёлый, как надо,
Приготовленный тост подбери.

На столе оливье, мандарины,
И шампанское льётся рекой,
Провожая забытое в старом,
Каждый будет гордиться собой.

Поднимите бокалы за здраво,
Бой курантов, готовы в строю,
Новогоднюю песнь Ленинграда,
Новогоднюю песнь я пою.

Озарится небо салютом,
И народ соберётся в ночи,
Елка в центре окутана эхом,
Снег хрустит и летит конфетти.

Принимая гостей под объятья,
Мостовая стучит впереди,
У Невы хорошо без сомненья,
С настроением погонят шаги.

Поднимите бокалы за здраво,
Бой курантов, готовы в строю,
Новогоднюю песнь Ленинграда,
Новогоднюю песнь я пою.

Новогоднюю песнь Ленинграда,
Новогоднюю песнь я пою.


Рецензии