Завод - моё начало

Друзья прохода не дают,
Соседи у двора судачат:
«Тебе бы надо в институт,
А ты с завода начал».
А я азартен у огня,
Калю металл,
На лбу — росинки,
И на ладонях у меня
Горят мозолей золотинки.


Рецензии