Как сложно передать словами

Как сложно передать словами,
Всё то, что спрятано в душе,
Лишь фраз улыбки между нами
А остальное на ноже.

Мы птицы две внизу полёта
Те, что не могут приземлиться.
Однажды рассказал мне кто-то,
Что так не может долго длиться.

И с наступленьем снова ночи
Все мысли только о тебе,
Спокойно закрываю очи
Кругом желанья в голове.

Но знаю, быть того не может,
О чём все страсти грезят вновь,
От этой мысли больно гложет,
На сердце закипает кровь!

Как сложно передать словами,
Всё то, что спрятано в душе.
Мне очень жаль, что между нами
Жизнь остаётся на ноже!


Рецензии