Отпускаю тебя...

                "Отпускаю, любя. Пусть в душе,
                Словно зверь, воет долгая вьюга."
                http://www.stihi.ru/2015/12/21/4203
                /Серик Устабеков/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Стану ближе к дождю на окне, на холодном,
Лишних слёз не увижу, разлуки не переживу...
Ветер станет судьбой, а река гололёдом --
Моё сердце замёрзнет в полях на холодном ветру...

Моё сердце останется в замке седой Королевы,
Каждый вечер она надевает пуховый платок...
И плетётся клубок белых ниток с присягой на верность,
А любовь словно вьюга поёт серенаду без слов...

Сердце в белом безмолвии... Вспомнит не вспомнит?
Как когда-то горело и билось в надёжных руках.
Только вьюга в душе ничего не восполнит,
Пропадёт навсегда в белоснежных безбрежных полях.

Отпускаю тебя... Убегают с платформы вагоны,
Ты в глаза не посмотришь, а я уже не закричу...
Ты сегодня мне снился и сердце держал на ладони,
Чтоб оно без тебя не замёрзло на колком ветру!


Рецензии
Не стих,а молитва,Ирочка!вижу себя...спасибо!

Васина Галина   26.12.2015 18:25     Заявить о нарушении
Галочка, иногда невозможно перессказать чувства, которые испытываешь в любви,
которой не суждено быть взаимной.
*Спасибо за тёплый отклик!

Ирина Лепкова-2   26.12.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.