Новый год

Переключу своё внимание
Я на текущий эпизод
И может знаю всё заранее
Что в будущем произойдёт.

Рассказывать его нет смысла
И бестолково горевать
Я перелистываю числа
Пишу стихи в свою тетрадь.

Что толку все мои старания
Никто не сможет мне помочь
А впереди лишь расставание
И переписка день и ночь.

Имею я одно желание
Когда нибудь произойдёт
Меня разбудит утро раннее
С тобой мы встретим Новый год.







 


Рецензии