Эта женщина

Она простая, словно правда,
И  сложная, как жизнь сама.
Она не ведает притворства
И сводит мужиков с ума.

Ей даже море по колено,
И океан ей в самый раз,
Не свойственен ей тон надменный
И откровенья напоказ.

Она не ищет дружбы ложной,
Ей не нужна любовь-игра.
Ей измениться невозможно.
Но вот понять её пора.


Рецензии