сегодня

день не памяти моей, но жизни:
крылья нежности твоей зависли,
и сегодня на руки берут,
отметают ложности приют...
сегодня день моихтвоих страстей,
что серьёзны так, что неборей...
сегодня горько-сладкий день
капелию апреля в сине-красну звень
бросает всю меня в разуме огня...

набоков мой и пастернак,..
без тебя, любовь моя, никак..
_____________------

день=мама
день=любовь моя
день=братдруг
день=погода, которая всегда солнечна


Рецензии