Убийца

Кистью призрачной, мною придуманной
Я на ранах твой образ рисую…
Незнакомец до боли обдуманный,
Стать убийцей твоей я рискую…

Шутишь глупо, совсем неуместно ты,
Эгоист по природе и взращенный.
Охлаждаешь меня неуместными
Ты словами без пользы пропащими.

Свою жизнь изувечив цитатами,
В мираже от фантазий избавленном,
Говорю вслух гримасами ватными
Я с тобой, пустотою захламлена…

Огрызнулась на голос свой внутренний
И избила сама себя берцами.
В гематомах вся, встретила утренний
Свой параграф в житейской конвенции.

Стать в пожаре не таящим айсбергом,
В холодильнике свечкой не тлеющей,
В облаках утопающим дайвером
И убийцей, тобою болеющей…
9-11 ноября 2010


Рецензии