Здравствуйте, мухи белые...

Здравствуйте, мухи белые,
Зимние, снежные, первые,
В лёгком полёте несмелые,
Робкие, но правомерные.

Ждавши, я вас поджидала,
Ручку с тоской разминала.
Помните, как воспевала
Зимнее ваше начало.

Хочется мне покрывалом
Скоро накрыться январским.
Летом я жадно желала
Мух торопливых октябрьских.
29 октября 2010


Рецензии