я - боец, я ещё не сдалась

Доброе утро. Солнце гонит меня с небосвода.
Милый мой друг, я наконец-то легка и свободна.
Вчера в глазах твоих читала нежность и тонкий намек на любовь.
Видишь, в датах небольшая погрешность, но мы встретились вновь...

Добрый день, мой хороший. Я совсем незаметна,
как последняя память, к которой никогда не решишься прийти.
Солнце в зените. Похоже, мне одной, безответно,
на небе голубом теперь светить...

Добрый вечер. Как было? Закат уступает мне власть.
О тебе всё ещё не забыла, я - боец, я ещё не сдалась.
Если искорка есть, может она нам с тобою подарит огонь?
Я же вижу тебя, ты здесь, но кричишь мне - не тронь...

Доброй ночи, мой друг. Замечательный, здравствуй!
Ты так яростно бежишь от меня,
что я больше не хочу тебе ставить препятствий.
Доброй ночи, мой друг. Я, наконец-то, угасла.


Рецензии