Жизнь коротка

Жизнь коротка,когда вокруг
Опять дождливый день
Когда не рядом лучший друг
Когда мечта,как тень

Жизнь коротка,когда вокруг
Другим уже не стать
Когда судьба вновь ставит в круг
Но нету сил бежать

Жизнь коротка,когда вокруг
Лишь ночь из под гардин
Когда один живешь за двух
Но все равно один


Рецензии