Молчи...

Заслон от страшных снов,
Преграда полночной муке -
Твою вспоминаю молвь.
Твои представляю руки,
Обнявшие мягко плечи,
Закрывшие от утрат.
Твои вспоминаю речи,
Твой представляю взгляд.
Тихо и безмятежно
Дождь за окном звучит.
Ты стал моей надеждой.
Не говори. Молчи...


Рецензии