Не стихи ни проза Мысль метамарфоза

              Садись...   
   Сказал ему следователь.
   В ногах Правды нет. 

   В  каком месте Правда разберется патологоанатом,
             когда придет твое время.
     Хотя кому Она нужна после этого?


   Так где ее все же искать???


 
       (отсутствие знаков препинания преднамеренно)


Рецензии