Надежда

Когда есть настоящая любовь
Надежда никогда не умирает!
Через предательство,
           обиды,
                боль,
Она живет и сердце согревает.
Она живет,
     не тлеет
           а живет!
И впереди все светом озаряет.
И песни райские душе поет.
И сладкой негой сердце наполняет.

Она как теплый летний ветерок,
Скользит по мыслям,ляжет на улыбку.
И в памяти тот маленький сверчок
Опять достанет старенькую скрипку.

Он песню позабытую споет
О том что есть любовь!
Она живет!
     Живет и никогда
           Не умирает!

        11.2015.


Рецензии
Надежда - есть одна из наиболее мощных сил, присущая только человеку и Вы об этом сказали. Мне понравилось. Удачи.

Валерий Гаевский   25.06.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.