19. 10. 2014. Впечатление от садху-санги

Хорошую мысль я сегодня узнал
Прабху Ишвара Пури про это сказал
Создается впечатление, что а ад все спешат
И просто без устали они все грешат
Ко мне милосердным Господь только будь
Но грешников всех наказать не забудь
Прояви Господь ко мне сострадание
Не выдержать мне Твое наказание
О Кришна, душа возвышенная взывает к Тебе
Будь строг ко всем грешникам, но не ко мне


Рецензии