Монолиты

В мольбе застыли слёзы,
В молитвах стынут руки,
А чувств метаморфозы
Вселились в мир науки.

Живой мне жизнь прожить бы,
Проблемы отвергая.
Хоть раз ещё испить бы
Любви, в страстях пылая.

Я доросла лишь только
До дней, уже прожитых.
На ранах свыклась с солью,
Узрела монолиты…
23-24 октября 2010


Рецензии