Песня Осколки от любви!!!

Песня: Осколки от любви!!!


1.
Мы, соберём осколки, от любви,
Что раскидали, говоря, прощай!
Огонь, мы примем, для души,
И примем, мы дорогу в Рай!

2.
Люблю, люблю, произнесём,
Слеза сбежит, от слов таких!
Разлуку, мы забудем днём,
В лучах, от Солнца золотых!

Припев:
Ушла, разлука навсегда,
Печальный след её пропал!
А, мы в глаза глядим любя,
И говорим, ждала, я ждал!

3.
Осколки, от любви двоих,
Мы, соберём душой горя!
Пришла судьба, и дала свет,
Она - прощение дала!

4.
Люблю, люблю, произнесём,
В рожденье дня, приняв рассвет!
Нам хорошо, теперь вдвоём,
Любовь горит и дарит свет!

Припев:
Ушла, разлука навсегда,
Печальный след её пропал!
А, мы в глаза глядим любя,
И говорим, ждала, я ждал!





                Господин Львов!!!


Рецензии