Некролог

Ты с миром покойся, случайный прохожий!
И в любящих душах живи!
Неважно совсем: гроб дешевле, дороже…
Прощённым ты стань, и прости!

Нелепо, нежданно, так страшно, без срока –
Бесчувственный каждый поймёт.
И словно в воде электрическим током,
Известие это трясёт.

Ты с миром покойся, случайный знакомый!
Неважно теперь, кем ты был.
Кого-то ведущим и кем-то ведомым
Ты стань, покидая наш мир…
23 октября 2010


Рецензии