Я не могу сказать тебе Прощай

Я не могу сказать тебе: «Прощай» -
Не хватит сил расстаться, слишком сладко,
В тебе я растворился без остатка,
Я не могу сказать тебе: «Прощай»…

Я не могу сказать: «Ты просто будь
Со мной всегда по этой жизни» - грустно…
У каждого своя стезя,  но пусто
В моей душе, пока тебя здесь нет…

Когда ты здесь – взрывается душа
И открываются просторы поднебесья…
Твое отсутствие меня всегда так бесит!
Но я шепчу «Люблю» тебе вослед...


Рецензии