С Новым Годом

Пусть каждый лист календаря
Слетает, словно лист кленовый, -
Мы проживём все дни не зря!
Да будет год счастливым Новый!


Зима пусть щедро наметёт
Сугробов белых и искристых,
Свою Любовь пусть встретит тот, 
Кто  ждёт и ищет   глаз лучистых.


И пусть бы Главный Дед Мороз
Не пожалел волшебных сказок
И  ровно в полночь всем принёс
Нам бриллиантов и алмазов!


Чтоб женщин кутали в меха
И на руках - в авто вносили,
Чтоб нас любили – на века!
И… не хамили, не юлили…
 

О, Главный Дедушка Мороз, -
Подарки женщинам придумай:
(не жалко – и мужчинам тож!!!)
К ногам брось миллионы роз
В высоких замках, а  не в чумах!


Всех с Новым Годом Обезьяны!
Всем много денюжек в карманах!
Любви высокой, чистой, «пьяной»,
Дорог прекрасных - без изъянов!





22.12.2015


Рецензии
Спасибо, Маша, за столь прекрасные пожелания! Читать такие светлые строчки очень приятно! Пусть и у Вас будет здоровым и счастливым Новый год! От всей души!

Верона Шумилова   22.12.2015 10:48     Заявить о нарушении
Увы, Веронушка, такая осень... и в природе и в жизни... Так было и будет! Нам остаётся лицезреть и ... подчиняться её законам. Успехов! Марья

Мария Веселовская-Томаш 3   22.12.2015 11:38   Заявить о нарушении