Щиплет язва на сердце давнишняя...

Щиплет язва на сердце давнишняя,
Солью судеб людских растревожена,
Не прошу о любви я Всевышнего,
Ведь любовь во мне вся обезвожена.

Покатилась слеза неизбежная…
Вы не думайте, люди! – От холода!
С нетерпением жду зиму снежную,
Чтобы спать вместе с мёрзнущим городом…
1-2 октября 2010


Рецензии