Кукла бездушная

Кукла бездушная! Люди влюбляются!
Плачут от счастья и от прощания!
В звёзды слова о любви превращаются.
Греется солнце любовным сиянием.

Кукла бездушная не поменяется,
Стала такой после горечи юности!
Цели и мысли, как годы, меняются.
А педантичность сменяется грубостью.
1 октября 2010


Рецензии