Грусть случайная сердце наполнила...

Грусть случайная сердце наполнила,
Заместив на минуту отчаяние.
Мне медовая осень напомнила
Прошлогодние слёзы и чаяния.

Я тогда с упоением плакала,
Я мечтала и с верой надеялась.
А потом, среди мусора всякого,
Я во всём навсегда разуверилась.

Мне вериги на сердце повесили,
Не оставили слова свободного,
Мою жизнь досконально всю взвесили,
Отрешили от сна благородного.
13 сентября 2010


Рецензии