Голубое небо

Мамочка, справимся! Вместе мы сила!
Ты головы не склоняй!
Бог нам поможет! Я попросила!
Ты пессимизм изгоняй!

Мамочка милая! Высуши слёзки!
Верить мы свято должны!
Бог нам подарит в священнейшей горстке
Помощь и силы свои!

Очень люблю тебя Наденька, Мама!
Мы наш недуг победим!
И любоваться мы будем упрямо
Небом вверху голубым!
3 сентября 2010


Рецензии