Харинаме в Селекцинном верю я быть

Харинаму в Мерефе я наконец увидал
Харьковских преданных всех я узнал
Но немного в Мерефе они задержались
А до Селекционного они не добрались
Не может быть, чтобы сбились они по пути
Пять километров ведь им осталось дойти
Через лес пройти и Мжу переплыть
Харинаме в Селекцинном верю я быть





002_Неконтролируемый поток воли Шри Чайтаньи Махапрабху!_ХаринамаLIFE-702.СХХ2-53 (27.09.14) Мерефа [Артем Мордвинцев пр.


Рецензии