Раскаяние

Я себя не нашёл,
Мимо жизни прошёл,
Разминулся я с ней
У каких-то дверей.
Я свернул не туда,
И пропали года.
Что потеряно в них,
Не вернуть никогда.
Как себя мне казнить?
Оборвать эту нить?
Или, может, схитрить,
Горе водкой залить?
Может, девку купить
И жене изменить?
Всех друзей погубить
А врагов полюбить?


Рецензии