Нет ничего в моём сердце безжизненном...

Нет ничего в моём сердце безжизненном.
Замерло, стихло оно, стало каменным.
Я угасаю в движеньях бессмысленных.
Стало холодным горевшее пламенно.

Нить Ариадны давно мной разорвана.
Губы пылавшие крашены инеем.
Скатерть из шёлка в глазах серых порвана.
Прежней осталась я только по имени.

Свет мой потух, эмоции ссужены.
Я не могу жить порывами вашими.
Дым сигарет, слёзы, голос простуженный.
Пью сумасшествие крупными чашами.
6, 7 августа 2010


Рецензии