Живи, Серёжа!

Живи свечой нетлеющей, Серёжа,
Бессмертно, вечно в душах наших!
С тобой я говорила, Боже,
О жизни, обо всех увядших.

Живи, Серёжа, звуком летним,
Рожденьем утра, сном из шёлка,
Закатом, словом из обедни,
Травинкой, голубем и пчёлкой…

Живи звездой сверкающей, Серёжа!
Сама я от бунтарства отрекаюсь.
Я слышала тебя, великий Боже!
Понять, принять?.. Я постараюсь…
04 августа 2010


Рецензии