В дыму

Завеса из мыслей и дымные реки
Во мне утопают, меня утопили.
Сижу в безвоздушном из смога отсеке
Без стен, без преград, словно облако пыли.

Разводы из чувств в ирреальном пространстве;
Клубится, как эхо, во мне невесомость,
Свинец в голове, как в распущенном пьянстве;
Простерлась везде задымлённая пропасть.

«Зачем искушаешь?» – я смело взываю.
Я сделала выбор, всё это напрасно!
«Я попусту цели своей не меняю!» –
Я буду стихами кричать громогласно!
03 августа 2010


Рецензии