Ну, вот кажется, просто игра...

Ну, вот кажется, просто игра:
Целовал ее и забыл.
Только это пустые слова,
Что ее когда-то любил.

Не когда-то, а прямо сейчас.
Ты же помнишь, значит сидит,
Что меняет юдоли окрас,
В твоем сердце, часто болит,

Призывает мурашек руки,
Когда слышишь голос ее.
А сбежал ты, любви вопреки,
Не поняв ее бытие.


Рецензии