Ловить огни

Падает снег с неба в ладони.
Времени бег, нас не догонит.
И убежать от этой погони
Так нелегко.

Входишь в мой дом туманом, без стука.
Даришь любовь, истребляя разлуку.
И обнимаешь,хватаешь за руки.
Мы летим далеко.

Я лишь с тобой перестала бояться,
Верить в мачты и улыбаться.
Честно любить, никого не стесняться,
Глядя в глаза твои.

Можем лететь,  забыв про дорогу,
Я восхищаюсь тобой, словно Богом.
Мы будем рядом в этом потоке
Сердцем ловить огни,
       Моей и твоей любви.

2006.02.10


Рецензии