Пусть

Пусть останутся только глаза
В моём сердце, застывшем навечно…
Пусть замрёт у истоков слеза!
Я на жар свой в душе не отвечу.

Пусть сойдёт всё секундной волной:
Сердца стук, мной забытый навеки,
Мимолётных желаний прибой
И флюиды, как бурные реки.

Пусть твой образ, как дымка, таит
Ту нежданную прелесть знакомства.
Пусть нас жизнь навсегда разлучит.
Не поддамся искусу потворства!
30 июля 2010; 23:30


Рецензии