Взгляд

Взгляд секундный сроком в вечность,
Пара слов – «приятно очень»,
Учащённый стук сердечный,
В мыслях тексты многоточий…

Взглядом нежным, чистым, синим
Ты моей души коснулся.
Мой мираж забытых линий
Искрой света встрепенулся.

Эти взгляды, луки, стрелы
Лишь мгновенье вспоминала…
На часы я посмотрела –
Полчаса как ни бывало!
30 июля 2010; 14:30


Рецензии