Настоящий преданный никогда не загинет

Настоящий преданный никогда не загинет
Рано или поздно его Кришна обнимет
Когда нибудь это мы сможем проверить
Но пока Михаилу придется нам верить



Михаил Захаров
КРИШНАиТЫ


Рецензии