Я буду свободна от ваших оков

Мне уж лучше безбожницей слыть по земле,
Да по уши увязнуть в любовном грехе,
Чем одной прозябать на земле существо,
Ощущая как гаснет младое нутро.

Было б лестней слыхать про свои прегрешенья:
"Ты не вымолишь в век у Святого прощенья!"
Чем в оковы завлечь мне даренную плоть!
Аскетизм нам послал далеко не Господь!

Не поверю я в то, что отец наш небесный
Безграничный сей мир даровал нам чудесный,
Для того, чтоб создать для детей искушенья
И смотреть в рай иль ад приведут их решенья!

Пусть проносит молва обо мне свои сУды
Да ровняют мой грех с окоянством Иуды.
Но я буду свободна от ваших оков
И поныне, и присно, и во веки веков!


Рецензии
Бесподобно!

Валентина Пирогова   01.01.2016 20:12     Заявить о нарушении