Три богатыря...

На великой матушке Руси,
Проживало, три богатыря!
И народ порой, у них просил,
Дать татарам, подлым пенделя!
Наложили ведь, они оброк,
Приказали, деньги им платить!
Ну, а если не уплатим, в срок,
Обещали, саблями рубить!
Жалился, и каялся народ,
На коленях, пред богатырями!
Верим, что Господь, за вас пойдет,
И везде повсюду, будет с вами!
Только изгоните, вы татар,
Сколько можно, дань уже платить!
И за это, обещаем в дар,
Вас мы будем, к небу возносить!
И помчались, три богатыря,
Через топь, леса и болотину,
Голову, летят свою сломя,
Уничтожить, мерзкую скотину!
Не страшны  им, ветер и пурга,
Все они, сумеют одолеть!
И пусть доля, вовсе нелегка,
Все же им, придется попотеть!
За Россию, матушку они,
Всех врагов, побить всегда готовы!
Славятся в Руси, богатыри,
Ни почем им, тяжкие оковы!
Вот уже, и полчище стоит,
Баты Хан, возвышен на холме!
Каждого, мы будем долго бить,
Чтоб Руси, не плавать в их дерьме!
Головы с рубая, только с плеч,
Заберем, мы Русское добро!
Всех заставим, на землю полечь,
Не фиг, разевать свое хайло!
И обратно, на своих конях,
Мы с добром, поскачем по России!
Ведь  побит, татарский жуткий лях,
Им мы тумаков, своих вломили!
Вот и Ярославль, засверкал,
Маковками, золотых церквей!
Ведь народ в России, не пропал,
Славя русских, трех богатырей!
И по сей поры, их чтит народ,
О богатырях, сложив былины!
Ни когда, к нам враг не подойдет,
С ними мы, вообще не победимы……


Рецензии