Записка для Рахиль

ЗАПИСКА ДЛЯ РАХИЛЬ





В пустыне нынче тьмы зима
и лужицы с ледком, да морось.
Поникла всякая борьба
души с умом. Глухая помесь.

Безлюднее страна теней
и горько от разлук вчерашних.
Но в небе - огонёк всегдашний,
и Маг-Давид в груди моей.

Не знаю, - этой ли зимой
всё сложится как песня в тексте...
Но сердцу искреннее вместе.
И жить счастливее тобой!

Теперь восстань, Рахиль, из тьмы:
из ожиданий и предательств,
нежданностей и обстоятельств,
и ты увидишь, - вечны мы.




вс
21.12.15.


Рецензии