Заметка Ильича седьмая

Налоги так важны для государства,
Содержат они нужды всей страны.
Реформ так жданных гражданином,
Какой бы не было страны.

Налог быть должен оптимальным.
Взъематся не смотря на чин,и род.
Чтоб был он взыщен с дворянина,
С рабочих, с женщин, с мужиков.

Не навредив побором гражданину,
Неся благоустройство в тёплые дома,
Да будут сборы оптимальны.
На веки Русь моя страна!


Рецензии