Летело счастие чужое

Летело счастие чужое,
Невдалеке охотник был
И он за ореол жемчужный
Чужое счастье зацепил.

Зависло счастье на мгновенье,
Не понимая – как тут быть,
И ослепило бедолагу
На всю оставшуюся жизнь...

А счастье дальше полетело
Своей дорогою прямой,
Поскольку счастью не пристало
Дарить охотникам любовь.

А тот, забыв, что он охотник,
Назад чужое счастье ждет
И ореола след жемчужный
Куда – то вдаль его ведет…


Рецензии