И жили они долго и счастливо!

Хорошо!
Пусть по твоему!
Я - буду готовить!
Тогда ты меня будешь - кормить!

Детей нарожаем!
Чтоб было кому,
За хлебушком сбегать,
Посуду помыть!

По праздникам,
Стану тебя,
Выпускать из подвала,
Матушку навестить!


Рецензии