Поляна

Последний глоток кислорода в этом июле,
Не испугавшись горячей простуды,
В тишине пения птиц на поляне
На холодном земли покрывале...

Один только вздох, снова выдох и вновь,
По венам бездушной рекою любовь,
Хотя рядом лишь малое озеро
И голоса едва приглушенные.

Дорога сюда сложна и терниста,
Поляна недалека, но и неблизко
Здесь счастье живет в каждых глазах
И вкус лета на сладких губах.

Красивой радугой улыбки-
-Они будто из поднебесной картинки
В них дежавю,неизбежность,ошибка...
Поляна темна, тиха и безлика...


Рецензии
Красивые стихи, особенно эти строки

Дорога сюда сложна и терниста,
Поляна недалека, но и не близко...

Вы просто гений поэзии!!!

Капитан Ураган   23.12.2015 13:31     Заявить о нарушении