Я перестала ждать тебя...

Моя надежда в сердце умерла ,
В душе кромешный холод и так пусто .
Я перестала больше ждать тебя ,
Ведь это все бессмысленно и грустно .

Ты знаешь , я тебе не позвоню ,
Хоть очень хочется мне голос твой услышать .
И в интернете ты не жди , не напишу ,
И ты мне тоже знаю не напишешь .

Устала чувствовать ненужность я свою ,
Жить в одиночестве поверь устала тоже .
Пусть счастье постучится в дверь твою ,
И я найду покой быть может .

Я испарюсь , как утренний туман ,
Воспоминания о тебе и дрожь по коже .
Все было не со мной и все обман ,
Забудь меня и я забуду тоже ....


Рецензии
Перестала, значит, не ждёт уже, ВСЁ! Поэтому слово "больше" - лишнее.

Ольга Варлашова   22.12.2015 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо , не подумала . С уважением .

Евлария   22.12.2015 00:46   Заявить о нарушении