Идеальный мужчина...

Идеальный мужчина, не пьет и не курит,
Идеальный мужчина, по бабам, ни - ни!
Он как, верный пес, домой бегать будет,
Что бы, милой жене, при таранить цветы!

Идеальный мужчина, во всем идеален,
Идеальный мужчина, богатством шуршит!
Он по жизни своей, всегда лишь доволен,
Потому что к любимой, жене он спешит!

Идеальный мужчина, опора по жизни,
Идеальный мужчина, поможет всегда!
С ним охота идти, от начал и до, тризны,
Не посмеет, он бросить, жену ни когда!

Идеальный мужчина, любим и любимый,
Идеальный мужчина, заботлив с детьми!
Он на всем болом свете, не заменимый!
Ведь ему, чем жену, лучше ведь не найти!


Рецензии