Самое святое - мама

Для меня святое - храмы
И Иисус - любви исток,
Но всегда молюсь я маме
И для меня она - мой Бог!

И не будет здесь ошибки,
Если я скажу о том,
Что лишь мамина улыбка,
Всем приносит счастье в дом.

Тем, не надо себя тешить,
Что крест поможет на груди.
Только мама, нас всех грешных
Пожалеет и простит.

Знаю, что мы дети - Божьи,
Что вера в Бога - свет души!
Но без мамы невозможно,
Добром наполнить свою жизнь.

Мама - свет, где тьма бездонна
И сердце наше и душа.
Для меня - Она икона,
Что бережёт мой каждый шаг!


Рецензии